Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Ernährung »» Rezepte für Allergiker

Suchen

Home

Journal

Pädagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernährung

Ernährungsformen

Ernährungstipps

Lebensmittelkunde

Säuglingsernährung

Kinderernährung

Leckere Rezepte

Rezepte für Allergiker

 

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite für Kinder

Bücher für Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Aus der Bücherecke

Vincelot und der Feuerdrache

lesen


Zurück zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 

Curry Bananen Dipp

Hier haben wir einen super schnellen fruchtig-würzigen Dipp, der auch vegan zubereitet werden kann. Super lecker und passt zu vielen Dingen. Auch als Dipp zum Aufpeppen für Rohkost bestens geeignet!


Zutaten

50 g Banane
100 g neutrale Sojacreme oder Creme Fraiche
1 Tl mildes Currypulver
1 El Zitronensaft oder Essig
etwas Salz


Zubereitung

Alles miteinander zerdrücken oder pürieren – passt gut zu den Geflügelnuggets vom Januar.

Mit Sojacreme wird es leicht flüssig wie im Bild, je fester die Creme ist umso weniger Flüssig ist auch der Dipp.

© Tanja Kästing 08/2015


 

Hier findet Ihr weitere Artikel aus unserem Bereich Rezepte für Allergiker

nach oben

Zurück zur letzten Seite
Druckfähige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz