Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Ernährung »» Rezepte für Allergiker

Suchen

Home

Journal

Pädagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernährung

Ernährungsformen

Ernährungstipps

Lebensmittelkunde

Säuglingsernährung

Kinderernährung

Leckere Rezepte

Rezepte für Allergiker

 

Freizeit & Feste

Weihnachten

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite für Kinder

Bücher für Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Aus der Bücherecke

Der Weihnachts-Wimmelbaum

lesen


Zurück zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 

Kalter Getreidemilch-Kaffee

Ein herrlich erfrischendes Getränk für den Sommer! Wer mag kann Eiswürfel oder Speiseeis zugeben, mit Sahne oder einer aufschlagbaren Sojasahne servieren. Der Milchschaum auf dem Foto ist geschäumter Sojareisdrink.

 

Kalter Getreidemilch-Kaffee

100 ml verträgliche Getreidemilch oder verträgliche tierische Milch aufschlagen, 100 ml  kalten Kaffee und etwas Flüssigsüße nach Geschmack zugeben. Wer richtigen Zucker verwenden möchte, löst den Zucker im Kaffee auf, solange der Kaffee noch warm ist. Die Variante mit Flüssigsüße lässt sich auch später noch gut nachsüßen da die Flüssigsüße auch für kalte Getränke gut geeignet ist.

 

Allergie-Information

Es wird nur verträgliche Getreidemilch oder verträgliche tierische Milch, kalter Kaffee (auch koffeinfrei) und Zucker oder Flüssigsüße benötigt.

 

Tanja Kästing, 2008 

 

Hier findet Ihr weitere Artikel aus unserem Bereich Rezepte für Allergiker

nach oben

Zurück zur letzten Seite
Druckfähige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz