Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Ernährung »» Leckere Rezepte

Suchen

Home

Journal

Pädagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernährung

Ernährungsformen

Ernährungstipps

Lebensmittelkunde

Säuglingsernährung

Kinderernährung

Leckere Rezepte

Rezepte für Allergiker

 

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite für Kinder

Bücher für Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Aus der Bücherecke

Georg und der Drache

lesen


Zurück zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 

Gefüllter Blätterteig

Zutaten (für ca. 3 Personen)

  • 1 Paket Blätterteil (Tiefkühltruhe), a 6 Scheiben
  • ca. 300g Blattspinat
  • 250g Champignons
  • 250g weichen, würzigen Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • Gewürze, Knoblauch

Blattspinat auftauen und mit dem Schafskäse vermischen. Zwiebel und Pilze kleinschneiden, kurz anbraten und unter die Masse rühren. Mit viel Knoblauch würzen, ggf. auch Pfeffer und/oder Salz in Maßen hinzufügen.

Blätterteig kurz auftauen, die Masse auf dem Blätterteig verteilen, einrollen und alles ab in den Backofen. Dauert dann ca. 20 Min.

Guten Appetit!

Dieses Gericht können Sie übrigens nach Lust und Laune variieren. Der Blätterteig schmeckt auch mit einer Thunfischfüllung oder anderen Gemüsesorten ganz hervorragend. Für Fleischesser empfielt sich Hackfleisch.

 

Hier findet Ihr weitere Artikel aus unserem Bereich Leckere Rezepte

nach oben

Zurück zur letzten Seite
Druckfähige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz