Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Ernährung »» Leckere Rezepte

Suchen

Home

Journal

Pädagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernährung

Ernährungsformen

Ernährungstipps

Lebensmittelkunde

Säuglingsernährung

Kinderernährung

Leckere Rezepte

Rezepte für Allergiker

 

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite für Kinder

Bücher für Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Aus der Bücherecke

Emily und das Meer

lesen


Zurück zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 

Ei im Nest (für 4 Personen)


Für dieses Gericht braucht ihr:

  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 große Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer und etwas Senf
  • Öl
  • Zahnstocher
  • 1/8 Liter Sauerrahm
  • etwas Wasser
  • 2 dag Mehl
  • etwas Rotwein

 

So geht´s:

Würzt die Schnitzel mit Salz und Pfeffer und bestreicht sie dünn mit Senf. Dann legt ihr das Ei auf das Fleisch und rollt es zu einer Roulade zusammen.

Steckt diese mit Zahnstochern fest und bratet die Roulade mit dem Öl rundum schön kross braun an. Gießt das Fleisch nun mit Wasser auf und lasst es dünsten.

Während dessen vermischt den Sauerrahm mit dem Mehl und bindet damit die Sauce. Zum Schluss noch etwas Rotwein für den Geschmack dazugeben.
Zum Servieren solltet ihr die Roulade in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben anrichten.

 

 

Hier findet Ihr weitere Artikel aus unserem Bereich Leckere Rezepte

nach oben

Zurück zur letzten Seite
Druckfähige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz