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Rezension |
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Mix and Match Cakes. Die neue Art zu Backen funktioniert so: anhand der attraktiven Fotos im Buch einen Kuchen ins Auge fassen, Rezept suchen, Grundmischung für den Teig vorbereiten und sich dann den einzelnen Bestandteilen wie Sirup, Frosting usw. widmen. Alles zusammenfügen, backen und genießen. Es werden auch glutenfreie und vegane Kuchen vorgestellt. Die Autorin schreibt, dass diese im Hinblick auf Konsistenz und Geschmack den anderen Rezepten in nichts nachstehen. Außerdem eignen sich alle Rezepte zur Herstellung von Cupcakes, Napfkuchen oder Blechkuchen. 11 Teige, 25 Füllungen und 9 Cremes für insgesamt 100 kreative Kuchen werden angeboten. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Der neue Trend kommt – natürlich – aus Amerika und könnte für unsere Verhältnisse evtl. etwas zu süß sein. Das muss man ausprobieren und an den eigenen Geschmack anpassen, aber wer einen „süßen Zahn“ hat, kommt hier sicher auf seine Kosten. Allein das umfangreiche alphabetische Register im Anhang lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. So geht backen (und genießen) heute! Barbara Blasum |
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