Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Bücher für Kids & Co

Suchen

Home

Journal

Pädagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernährung

Weihnachten

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite für Kinder

Bücher für Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Zurück zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 


Auswahl




 

 

Quiches – Neue Rezepte aus Frankreich

 

Erscheinungsjahr: 2019

 

Genre: Ratgeber/Sachbuch

Thema: Ernährung & Rezepte

Alter: for family

 

ISBN/ASIN: 3799514198

Preis: 12.00 €

Diesen Titel kannst Du hier bestellen »»


Rezension

Die  Quiche, ob mit Gemüse, Fisch oder Früchten, herzhaft oder süss  - wer mag sie nicht? Die Autorin bietet über 30 leckere  Rezepte dieses französischen Klassikers in vielen Variationen an.

Da finden sich regionale Spezialitäten aus der Normandie, Provence, Korsika, den Alpen oder Baskenland. Die Klassiker mit Lauch, Räucherlachs, Ziegenkäse, karamelisierten Zwiebeln, Thunfisch, Roquefort, Nüssen sind immer ein Highlight, nicht nur für Liebhaber frankophiler Köstlichkeiten.  Nun  gibt es aber viele spannende eigene Kreationen z.B. mit Auberginenkaviar, Quark, vegan, glutenfrei mit Karotten und Feta oder de Luxe mit Foi Gras und Maronen. Auch Liebhaber süßer Varianten dürfen sich freuen über Rezepte mit Nuss-Nougatcreme, Salzbutter-Karamell, Schokolade, Pekannüssen.

Zur Sicherheit gibt es noch das Grundrezept für den erforderlichen Mürbteig, der in einer runden, flachen Form gebacken und nach der Füllung mit einem Gemisch aus Eiern und Milch übergossen wird.

Verführerisch sind nicht nur die Rezepte sondern auch die verheißungsvollen Fotos. Wer möchte sich davon nicht gerne verführen lassen? Nichts ist schöner, als liebe Gäste mit diesen französischen Spezialitäten, die ohne großen Aufwand zuzubereiten sind und neuen Variationen zu überraschen. Natürlich ist das Buch auch ein attraktives Geschenk, das vielleicht sogar eine Einladung nach sich zieht!

Barbara Blasum

https://www.thorbecke.de/quiches-neue-rezepte-aus-frankreich-p-2437.html

Autorin:

Marion Flipo arbeitete zunächst im Marketing, ehe sie ein Diplom an der Kochschule von Paul Bocuse in Lyon machte. Vier Jahre lang stellte sie die Menüs für das weltbekannte Restaurant Ladurée zusammen. Auf ihrem Blog veröffentlicht sie ihre Rezepte, Restaurantempfehlungen und spricht über die kulinarischen Entdeckungen, die sie auf ihren Reisen macht.

nach oben

Zurück zur letzten Seite
Druckfähige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz