Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Bcher fr Kids & Co

Suchen

Home

Journal

Pdagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernhrung

Weihnachten

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite fr Kinder

Bcher fr Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Zurck zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 


Auswahl




 

 

Quiches Neue Rezepte aus Frankreich

 

Erscheinungsjahr: 2019

 

Genre: Ratgeber/Sachbuch

Thema: Ernhrung & Rezepte

Alter: for family

 

ISBN/ASIN: 3799514198

Preis: 12.00 €

Diesen Titel kannst Du hier bestellen »»


Rezension

Die  Quiche, ob mit Gemse, Fisch oder Frchten, herzhaft oder sss  - wer mag sie nicht? Die Autorin bietet ber 30 leckere  Rezepte dieses franzsischen Klassikers in vielen Variationen an.

Da finden sich regionale Spezialitten aus der Normandie, Provence, Korsika, den Alpen oder Baskenland. Die Klassiker mit Lauch, Rucherlachs, Ziegenkse, karamelisierten Zwiebeln, Thunfisch, Roquefort, Nssen sind immer ein Highlight, nicht nur fr Liebhaber frankophiler Kstlichkeiten.  Nun  gibt es aber viele spannende eigene Kreationen z.B. mit Auberginenkaviar, Quark, vegan, glutenfrei mit Karotten und Feta oder de Luxe mit Foi Gras und Maronen. Auch Liebhaber ser Varianten drfen sich freuen ber Rezepte mit Nuss-Nougatcreme, Salzbutter-Karamell, Schokolade, Pekannssen.

Zur Sicherheit gibt es noch das Grundrezept fr den erforderlichen Mrbteig, der in einer runden, flachen Form gebacken und nach der Fllung mit einem Gemisch aus Eiern und Milch bergossen wird.

Verfhrerisch sind nicht nur die Rezepte sondern auch die verheiungsvollen Fotos. Wer mchte sich davon nicht gerne verfhren lassen? Nichts ist schner, als liebe Gste mit diesen franzsischen Spezialitten, die ohne groen Aufwand zuzubereiten sind und neuen Variationen zu berraschen. Natrlich ist das Buch auch ein attraktives Geschenk, das vielleicht sogar eine Einladung nach sich zieht!

Barbara Blasum

https://www.thorbecke.de/quiches-neue-rezepte-aus-frankreich-p-2437.html

Autorin:

Marion Flipo arbeitete zunchst im Marketing, ehe sie ein Diplom an der Kochschule von Paul Bocuse in Lyon machte. Vier Jahre lang stellte sie die Mens fr das weltbekannte Restaurant Ladure zusammen. Auf ihrem Blog verffentlicht sie ihre Rezepte, Restaurantempfehlungen und spricht ber die kulinarischen Entdeckungen, die sie auf ihren Reisen macht.

nach oben

Zurck zur letzten Seite
Druckfhige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz