Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Bcher fr Kids & Co

Suchen

Home

Journal

Pdagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernhrung

Weihnachten

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite fr Kinder

Bcher fr Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Zurck zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 


Auswahl




 

 

Dips und Snacks fr Apro und Party

 

Erscheinungsjahr: 2019

 

Genre: Ratgeber/Sachbuch

Thema: Ernhrung & Rezepte

Alter: for family

 

ISBN/ASIN: 3799513329

Preis: 12.00 €

Diesen Titel kannst Du hier bestellen »»


Rezension

Holen wir uns Frankreich kulinarisch nach Hause! Die hier angebotenen Dips und Snacks fr Apro und Party wecken Erinnerungen an den letzten mediterranen Urlaub bzw. lassen neue Urlaubswnsche hochkommen.

Mit den Gemsepasten wird begonnen. Von der Auberginenpaste bis zur Rote-Beete-Kichererbsenpaste ist viel Leckeres dabei. Selbst eher ruhige Westfalen werden beim Dicke-Bohnen-Pinienkern-Hummus aus dem Huschen geraten. Verschiedene Cremes in Verbindung mit Knoblauch und Fisch, Kse und natrlich Tapas runden das attraktive Rezeptangebot ab.

Mal ehrlich: wer kann frisch zubereiteten knusprigen Grissinis, Pizzen oder Focaccias in Verbindung mit diesen schmackhaften Dips widerstehen? Der damit verbundene Geschmack lst ein tiefes Wohlgefhl beim Genieen aus. Viel Kchen-Knowhow braucht es fr die Zubereitung auch nicht.

Das Buch ist beraus attraktiv gestaltet. Auf zwei gegenberliegenden Seiten wird immer ein Rezept angeboten. Eine Seite zeigt die Zutaten, die andere Seite das Ergebnis. Schon die Fotos sehen so anregend aus, dass das Wasser im Mund zusammenluft.

Diese himmlischen frischen und aromatischen Kleinigkeiten sind nicht nur eine Snde wert, sie sind darber hinaus auch sehr gesund! Machen wir uns doch die sdfranzsische Lebensart zu eigen!

Barbara Blasum

https://www.thorbecke.de/dips-und-snacks-fuer-apero-und-party-p-2398.html

Autoren:

LUC SANANES kommt aus Sdfrankreich und nahm die Freude am entspannten Leben und am Boule-Spiel bereits mit der Muttermilch auf. Nach einem Management-Studium in Paris ging er fr ein Jahr nach Australien, um seinen Master im Hotelfach zu machen. Mit Olivier entwickelte er schlielich ein Konzept fr ein Bistro.

[CHINI]OLIVIER CHINI kommt aus Paris und arbeitete zunchst im Medienbereich, grndete dann ein Musiklabel und fand, nach sieben Jahren sei es wieder Zeit, etwas Neues auszuprobieren, als er Luc traf, der ihm von der Kche des Sdens erzhlte. Beide erffneten ein sehr erfolgreiches Bistro in Paris und grndeten eine Feinkostmarke, bei der nur natrliche, frische Zutaten in typisch sdfranzsischen Rezepten verarbeitet werden. In Frankreich sind die beiden die ungekrnten Knige des Apritifs oder des Apros, wie man es im Land der Gourmets nennt: LES NIOIS.

 

nach oben

Zurck zur letzten Seite
Druckfhige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz