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Rezension |
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Hmmm, Rosmarin-Ziegenkäse-Brötchen, Sauerkraut-Brötchen, Kartoffelbrot, Oliven-Speckbrötchen, Knobauch-Kräuterbrötchen oder orientalisch angehauchte Jaboulé-Brötchen – wer zu einer so leckeren Brotzeit eingeladen wird, kann sich glücklich schätzen! Es gibt doch nichts Schöneres, als ein knuspriges und wundervoll duftendes Brötchen frisch aus dem Backofen. Gebacken und serviert werden sie hier allesamt im Blumentopf und eignen sich hervorragend auch als attraktives Mitbringsel. 18 leckere Rezepte bietet die Autorin an, einschl. origineller Verpackungs- und Verzierungsideen. Mehr geht wirklich nicht. Gearbeitet wird mit frischem Sauerteig, dessen Ansetzen auch keine Herausforderung mehr ist. Alles wird genau beschrieben. Die verschiedenen Schwierigkeitsgrade garantieren auch Backanfängern Erfolgserlebnisse und Bewunderung von Seiten der Gäste. Barbara Blasum
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