Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Bcher fr Kids & Co

Suchen

Home

Journal

Pdagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernhrung

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite fr Kinder

Bcher fr Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Zurck zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 


Auswahl




 

 

Pizzablumen und Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

 

Erscheinungsjahr: 2017

Verlag: Patmos Verlagshaus

 

Genre: Ratgeber/Sachbuch

Thema: Ernhrung & Rezepte

Alter: for family

 

ISBN/ASIN: 3799511601

Preis: 9.99 €

Diesen Titel kannst Du hier bestellen »»


Rezension

In meinem Herd lasse ich jetzt die Sonne aufgehen und vielleicht sogar noch die Sterne! Wer hat denn gesagt, dass eine Pizza immer nur schlicht rund sein soll? Hier kommen ganz neue Formen ins Spiel: Pizzasonnenblumen, Pizzazpfe, Pizzasterne und Pizzasonnen. Grundlage ist stets ein Pizzateig plus Tomatensoe oder Pesto. Dann geht es aber auch schon los. Die verschiedenen Schnitttechniken der Zpfe, Sonnenblumen, Sterne und Sonnen sehen aufregend und gefllt richtig lecker aus. Wir verraten aber erst nach dem Essen, dass die Herstellung nicht schwierig ist! Alle Arbeitsschritte sind ausfhrlich in Wort und Bild dargestellt.

Sollen die Gste ber das Buffet staunen, Freunde beim Spieleabend begeistert sein oder der Ausflug einen schnen Ausklang finden, dann sind die folgenden Rezepte nicht zu toppen: z.B. kleine Schnecken mit Aubergine, Schafskse, Honig und Thymian, Stern mit Schoko-Nuss-Creme und Bananen, Sonne mit Pfifferlingen und Haselnssen, Sonne mit Rucherlachs, La Ratte-Kartoffeln, Dill und fein gehobeltem Fenchel, Sonnenblume mit Ziegenfrischkse, Zucchini und Krbiskernen oder lieber mit Thunfisch, Mascarpone und Salbei, Zopf mit roten Frchten und Zitronen-Mascarpone, gerollter Stern mit Hackfleisch, Kse und Minze. Zum Aperitif locken Pizza-Pops mit Zucchini, Comte und Leinsamen, Pide mit drei Sorten Kse, Oliven und Sesam, Pizza zum Zerpflcken mit Kse und scharfer Salami. Das sind nur einige Beispiele der insgesamt 40 Rezepte, die die franzsische Autorin Brengre Abraham ihren Lesern schmackhaft machen mchte.

Die mediterranen Zutaten wecken nicht nur das Urlaubsfeeling, sie sind auch ein Genuss fr Gaumen und Magen. Es ist ganz einfach, mit diesen Sonnen, Sternen bzw. Zpfen den Alltag hinter sich zu lassen. Bei den Gsten bleibt ein nachhaltiger angenehmer Eindruck und manch einer wird hinterher sicher um das Rezept bitten. So ist dieses Buch mit seinen attraktiven Kreationen auch ein in jeder Hinsicht geschmackvolles Geschenk zu vielen Gelegenheiten.

Barbara Blasum

nach oben

Zurck zur letzten Seite
Druckfhige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz