 |
|
 |
 |
 |
Rezension |
 |
 |
Jede Jahreszeit hat ihre Reize. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an den Winter. Gibt es etwas Schöneres, als nach einem Spaziergang durch die von Eis und Schnee verzauberte Landschaft in ein gemütliches Zuhause zu kommen? Unwillkürlich denken wir an leckere, herzhafte oder süße Köstlichkeiten, die in geselliger Runde natürlich noch besser schmecken. Ob z.B. Pasta mit Rosenkohl, Gorgonzola und Walnüssen, Süsskartoffeln mit Spinat, Fetakäse und Pinienkernen oder cremiger Wirsingkohl mit gebratenen Gnocchi und Putenbruststreifen - auch diese Saison hat viel zu bieten. Schokoladenfans kommen natürlich ebenfalls auf ihre Kosten. Später gibt es dann vielleicht einen warmen Eierpunsch mit kalter Sahnehaube oder Sekt auf Eis mit Cranberry- Sirup? Wenn beim Schein der Kerzen der Duft von frisch gebrannten Mandeln und heißem Punsch durchs Haus zieht, vermisst niemand den Sommer. Dieses attraktive Buch ist in jeder Hinsicht eine winterliche Kostbarkeit. Es bietet nicht nur phantastische Rezepte zur Winterzeit, die vielen stimmungsvollen winterlichen Fotos, Geschichten und Verse tragen dazu bei, sich jetzt schon darauf zu freuen. Barbara Blasum Autorin: Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels.
https://www.thorbecke.de/hello-snow-p-2347.html?cPath=316_396 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
 |