Hoppsala
 

Die Struktur von hoppsala.de alle Inhalte

Du bist hier: Home »» Bcher fr Kids & Co

Suchen

Home

Journal

Pdagogik

Junge Familie

Gesundheit

Ernhrung

Freizeit & Feste

Kindergeburtstage

DIY - Selbstgemacht!

Seite fr Kinder

Bcher fr Kids & Co

Gewinnspiele

Kontakt/Impressum

 

Zurck zur letzten Seite Druckversion Seite empfehlen Einen Kommentar schreiben

 


Auswahl




 

 

Kochen fr die Familie

Autorin: Dagmar von Cramm

 

Erscheinungsjahr: 2005

Verlag: GRFE UND UNZER

 

Genre: Ratgeber/Sachbuch

Thema: Gesundheit & Ernhrung

Alter: fr Eltern

 

ISBN/ASIN: 377427200X

Preis: 19.90 €

Diesen Titel kannst Du hier bestellen »»


Rezension

Noch ein Kochbuch, muss das denn sein? Ja, unbedingt, denn dieses Kochbuch bietet eine Flle an leckeren und leichten Rezepten, die die ganze Familie zufrieden stellen wird. Denn fr die Familie zu kochen ist kein Kinderspiel. Denn Mnner lieben meist Fleisch, Kinder Nudeln und die Frauen leichte Kost.

Zudem ist die Zeit oft knapp, so dass das Kochen wenig Zeit in Anspruch nehmen darf. Schnell, lecker und vielseitig hohe Ansprche, die das Team von Kochen fr die Familie mit Bravour erfllt!

Die Autorinnen prsentieren 365 Rezepte fr jeden Tag: Saucen egal wofr, Nudeln in Hlle und Flle, Kartoffeln nicht nur als Pommes, Reis mal ohne Milch, Eier in jeder Form, Fleisch und Geflgel, Ses, Obstiges und alles mit zig Varianten. Fllt die Entscheidung fr die Nudeln, stehen beispielsweise neben der variantenreichen Tomatensauce auch Basilikum-Pesto, Erbsen-Schinken-Sahne, Gemse-Erdnuss-Sauce oder Bolognese zur Wahl. Austausch-, Vegi-, Speed- und Tuning-Tipps sorgen zustzlich fr Abwechslung. Alles ist mit maximal zehn Zutaten im Handumdrehen zubereitet und dabei supergesund. Gerichte, die jedem schmecken und immer perfekt gelingen!

Im Service-Teil verraten uns die Expertinnen, wie wir geschickt wirtschafteten knnen, wie Problemkinder bekocht werden und was bei kleinen Pannen am Herd zu tun ist.

Auerdem gibt es jede Menge Infos zu den einzelnen Nhrstoffen, Mangelerscheinungen oder Hausmitteln. Toll sind auch die zahlreichen Dekotipps fr Kindergeburtstage und Familienfeste!

Die vielen herausragenden Fotos machen richtig Lust aufs Kochen (und natrlich aufs Essen) und von diesem Buch werden auch Kochmuffel begeistert sein.

Besonders hilfreich sind auch die Angaben der Nhrstoffe und Kalorien zu den einzelnen Rezepten. Guten Appetit!

Die Autorinnen sind Profis im Schreiben, am Herd und als Mtter. Insgesamt bringen sie es auf acht Kinder und reichlich Erfahrung mit den Kochwnschen der einzelnen Familienmitglieder. Susanne Bodensteiner war Redakteurin bei der grten deutschen Zeitschrift fr Essen und Trinken und arbeitet seit mehr als zehn Jahren als freie Food-Autorin. Martina Kittler studierte Ernhrungswissenschaften und machte sich nach acht Jahren Redaktionsalltag bei der grten deutschen Kochzeitschrift ebenfalls als Foodautorin und -journalistin selbststndig. Julia Skowronek leitet ein Catering-Unternehmen, fr das sie auch selber professionell kocht. Seit 1999 arbeitet sie zustzlich als Foodstylistin und Rezeptautorin. Die Herausgeberin Dagmar von Cramm schreibt regelmig fr renommierte Fachzeitschriften, bert TV-Produktionen in Fragen zur Kinderernhrung und sitzt bei wissenschaftlichen Symposien rund um das Thema Ernhrung auf dem Podium.

nach oben

Zurck zur letzten Seite
Druckfhige Version dieser Seite
Diese Seite empfehlen
Meinung zu diesem Artikel schreiben

Yoga & Spirit

Auf unserer Partnerseite so-ham.de findest du viele Inspirationen rund um Yoga und Achtsamkeit. Gönn dir eine Auszeit auf




Quicklinks



 

© hoppsala.de | Entwicklung: HEIM:SPIEL | Datenschutz